Garanzie Goppion

 

PREGIATE ARABICA

Pregiate e selezionate Arabica scelte per l’alta qualità della loro lavorazione in origine e quindi per le caratteristiche in tazza (morbidezza e dolcezza).

 

 

ALTA QUALITÀ

Selezione di caffè di alta qualità scelti per le loro peculiarità nella miscela (dolcezza).

 

 

QUALITÀ SELEZIONATA

Origini e partite di caffè selezionate fra le migliori piantagioni per la loro resa in tazza (morbidezza e gusto).

 

 

QUALITÀ GARANTITA

Caffè garantiti da produttori di lunga tradizione e collaborazione pluriennale con Goppion Caffè.

 

 

PREASSAGGIO

Il caffè è un prodotto naturale con una variabilità delle sue caratteristiche aromatiche a seconda della stagione e del raccolto. Il preassaggio di ogni partita consente la valutazione delle caratteristiche aromatiche del prodotto.

Goppion Caffè utilizza questa tecnica di valutazione sia nelle materie prime sul campione d`origine prima e alla conferma d`acquisto della partita, che nei prodotti finiti prima della loro immissione nei diversi canali distributivi.

 

 

SELEZIONE OTTICA BI-CROMATICA

Le caratteristiche aromatiche del caffè variano a seconda del colore dei chicchi. L`omogeneità di una partita è un valore importante da cui partire per le miscele con caratteristiche aromatiche pregiate.

Goppion Caffè utilizza questa tecnica di selezione sul caffè verde scartando i chicchi non uniformi per colore, dimensione e forma. Solo i chicchi migliori vengono utilizzati per le miscele dei caffè Goppion.

 

 

 

TOSTATURA SEPARATA

In natura ogni prodotto ha i suoi ritmi e le sue caratteristiche.
Il caffè ha tostature diverse a secondo della provenienza del raccolto e della partita. La giusta tostatura esalta le caratteristiche aromatiche del prodotto.

Solo un progetto di tostatura dedicato, separato e differenziato per ogni origine, consente un concerto aromatico dove ogni strumento è protagonista.
L`eccellenza della miscela sarà esaltante solo se i suoi protagonisti hanno potuto sviluppare ed enfatizzare le loro qualità.

 

 

TOSTATURA LENTA

La tostatura trasforma il caffè verde nel prodotto utilizzabile per il consumo. Può essere veloce e molto aggressiva o lenta e armoniosa. La tostatura lenta esalta le caratteristiche aromatiche del prodotto.

La tostatura tradizionale lenta, che Goppion conserva a tutt’oggi a eredità della storica tradizione, permette omogeneità di cottura fra le diverse parti del chicco e il miglior risultato di fioccatura del chicco e di caramellizzazione degli zuccheri.

 

 

 

DECAFFEINATO

La caffeina, contenuta già in bassa dose nei caffè di alta qualità all`origine, viene asportata quasi totalmente nel caffè ancora crudo, con sistemi tecnologicamente avanzati e certificati, scendendo ad un valore inferiore allo 0,1%. Questo valore è verificato su ogni lotto di produzione.

Con questa lavorazione viene eliminata anche molta parte delle cere contenute nel caffè, rendendolo così più leggero, digeribile e più indicato alle persone sensibili a queste sostanze.

 

Certificazioni e Garanzie

GTTC

GRUPPO TRIVENETO TORREFATTORI CAFFE’

Nel 1954, per ambizione di alcuni torrefattori, nasceva a Venezia il Gruppo Triveneto Torrefattori Caffè

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FOGLIA-UE

AGRICOLTURA BIOLOGICA – LOGO UE

Il logo UE dell’agricoltura biologica è una foglia composta da dodici stelle bianche su fondo

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bollino-csc

CSC CAFFÈ SPECIALI CERTIFICATI

CSC – Caffè Speciali Certificati è un’associazione nata nel 1996 dall’esperienza e dalla passione di

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FAIRTRADE

FAIRTRADE

Da qualche decennio esistono numerose organizzazioni impegnate nello sviluppo di un sistema commerciale corretto e

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JBM

JAMAICA BLUE MOUNTAIN COFFEE

Jamaica Blue Mountain è il caffè della miglior qualità arabica, prodotto in piccolissime quantità sui

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CCPB

CCPB ORGANISMO DI CONTROLLO E CERTIFICAZIONE

CCPB opera come organismo di certificazione e controllo dei prodotti agroalimentari e “no food” ottenuti

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botte-jbm2

LA QUALITA’ E’ AL CENTRO DEI NOSTRI OBIETTIVI

L’omogeneità di una partita è un valore importante per comporre miscele con caratteristiche aromatiche pregiate.

Ogni

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