Goppion Caffè
 
  • Le origini
    • Le piantagioni
    • Processo produttivo
    • Certificazioni
    • Company Profile
  • Gusto
    • Preparazioni
    • Assaggio
  • I nostri caffè
    • Caffè per l’espresso
      • Dolce
      • Espresso di Piantagione
      • Singole Origini
      • Ja.Bl.Mo.
      • Nativo
      • Speciale Bar
      • Hermanos
      • Biondo
      • Decaffè
    • Altri prodotti per il Bar
    • Caffè per casa e da regalo
    • Cataloghi
  • Storia
  • Caffetterie
    • Concept caffetteria
    • Caffè speciali
    • Luoghi
  • Barista
    • Scuola di caffè
    • Manuali e attrezzature
  • Magazine
  • SHOP
    • Capsule
    • Cialde
    • Lattine
    • Pacchetto
    • Macinato
    • Grani
    • Infusi
    • Idea regalo
    • Merchandising
    • PROMOZIONI
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
    • Greco
×
0

Shopping cart

magazine

bombardino coffee

Una variante caffettosa della bevanda più amata in montagna

leggi l’articolo

08 dicembre 2023

BOMBARDINO COFFEE

Chi ama la montagna, in particolare in inverno, magari con gli sci ai piedi, ha sicuramente assaggiato almeno una volta nella sua vita il Bombardino, un cocktail molto diffuso e piacevole, capace di scaldare anima e corpo, oltre che di dare una sferzata di energia, soprattutto grazie al liquore all’uovo.

Il nostro Barista Trainer Denis Dzekulic l’ha rivisitato rendendolo ancora più goloso ed energizzante, grazie all’aggiunta delle scaglie di cioccolato bianco e, soprattutto, del caffè. 

Aspettate la prima nevicata e gustatelo al caldo, guardando fuori dalla finestra.

Ingredienti:

Caffè
Liquore all’uovo
Brandy
Panna montata
Scaglie di cioccolato bianco
Cacao in polvere

Preparazione:

Preparare il caffè. In un pentolino versare 120 ml di liquore all’uovo scaldandolo dolcemente e aggiungere 40 ml di brandy mescolando il tutto. Versare questo preparato in un bicchiere, aggiungere 35 ml di caffè moka o 25 ml di caffè espresso ristretto e coprire con la panna montata. Guarnire con il cacao e le scaglie di cioccolato bianco.

Denis per questo cocktail ha usato Espresso di Piantagione, la nostra miscela di caffè Arabica selezionati e certificati CSC® di origine brasiliana e centroamericana. Scoprila sul nostro e-commerce.

DENIS DZEKULIC

Authorized SCA Trainer dal 2021, da molti anni affianca i nostri clienti in un percorso di qualità in Italia e nel mondo.
Ama il caffè e gli scacchi.
Per il magazine Goppion cura la rubrica “Mix&Coffee” dedicata ai cocktail a base di caffè.

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

per avere nostre notizie

ISCRIVIMI ALLA NEWSLETTER

SHOP AREA

  • Il mio account
  • Cassa

RESERVED AREA

  • Work in progress

I NOSTRI CAFFÈ

  • Lattine
  • Pacchetto
  • Capsule
  • Macinato
  • Grani
  • PROMOZIONI

TERMINI DI SERVIZIO

  • Spedizioni
  • Pagamenti
  • Termini di servizio
  • Privacy

CONTATTI

GOPPION CAFFÈ SPA
Via Terraglio, 48
31022 Preganziol (TV)
Italia
T. +39 0422 490921
F. +39 0422 490905

I NOSTRI SOCIAL

Facebook-f
Instagram
Twitter
Youtube
Envelope

© 2020 All rights reserved – Goppion Caffe Spa
Registro Imprese TV – Codice fiscale e P.IVA 00179980263 – Cap. Soc. Euro 1.092.000,00 i.v.
eShop Partner blitz micro s.r.l. –  Strada scudetto 23  31100 Treviso (TV) Italy – P.IVA / VAT ID IT04482520261