Immagini 1252

DOLCE. GRAN MISCELA ITALIANA

Da terre e mari lontani, velieri carichi di spezie convergevano verso la Repubblica di Venezia e riempivano i mercati, le dimore e le calli con insoliti aromi esotici. Il caffè era tra questi. Mercanti e spiriti liberi, viaggiatori, scrittori e artisti…

Vedi tutto

Immagini 1252

J.B.M. UN VIAGGIO ATTRAVERSO LA STORIA DI UN SAPORE STRAORDINARIO

Nelle alture giamaicane baciate dalle nuvole, dove il tempo sembra essersi fermato, la scena si ripete stagione dopo stagione. Presi nell’abbraccio di un suolo ricco di minerali, dell’ombra della montagna, delle brezze marine e di un sole generoso, i c…

Vedi tutto

Immagini 1252

CSC. ELEGANTE, RAFFINATO E INDIMENTICABILE.

Espresso Italiano CSC® è una miscela di caffè selezionati in grano composta da caffè Arabica certificati CSC® di origine Brasiliana e Centroamericana. Gusto morbido e vellutato con retrogusto cioccolatato ad alta permanenza e un contenuto di caffeina m…

Vedi tutto

Immagini 1252

CAFFÈ NATIVO: BUONO, EQUO E SOLIDALE. DA AGRICOLTURA BIOLOGICA.

Caffè NATIVO è un prodotto esclusivo per la qualità e i valori che lo contraddistinguono. Composto da caffè provenienti da coltivazioni biologiche del centro e sud America, NATIVO è frutto della selezione di caffè 100% Arabica, caratterizzati da un gus…

Vedi tutto

Home_Biondo2

BIONDO: IL PIACERE CHE DURA A LUNGO.

La caratteristica principale di ‘Biondo’ è la tostatura chiara. I chicchi di caffè, tostati per soli 8-10 minuti, rimangono di colore chiaro e sviluppano un gusto che rimane aromaticamente fragrante e profumato di agrumi. Questa miscela è composta al 1…

Vedi tutto

Home_da definire

CAFFE’ SELEZIONATI PER MISCELE DAL CARATTERE STRAORDINARIO

L’omogeneità di una partita è un valore importante per comporre miscele con caratteristiche aromatiche pregiate. Ogni prodotto della natura ha i suoi ritmi e così anche il caffè: una materia prima che con la tostatura subisce una trasformazione e, da p…

Vedi tutto