http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2017/03/scuoladicaffeFrontespizio-wpcf_804x448.jpg

Scuola di caffè

Il Caffè è una bevanda sublime, ma molto delicata.

Unendo e dosando caffè diversi, Goppion ottiene le sue miscele che diventano una collezione di gusti inconfondibili.
Questa è anche la strategia: nelle miscele vi sono caratteri di sapore che lasciano spazio a scelte diverse e delineano, anche, il carattere del nostro cliente.
Ognuno si riconosce in un sapore, si identifica in un retrogusto che gli piace portare con se.

Il Barista, ovvero chi lavora alla macchina del caffè, è per noi l’attore principale di una scena che si deve compiere come una specie di meraviglia. Il caffè pronto alla vendita, pronto ad essere utilizzato è pur sempre in grano o macinato.  Mancano l’acqua, importantissimo ingrediente, e la mano di chi lo concreterà in bevanda.
Questo passaggio è fondamentale e quel caffè potrà divenire un caffè eccellente oppure restare un buon caffè.
In questa differenza c’è il successo di un Bar: offrire l’eccellenza.


VAI AL FORM DI ISCRIZIONE

I NOSTRI CORSI

Iscriviti

[...]

Vai

2017-CORSI-300x168

Scuola di caffè

[...]

Vai