Goppion Caffè
 
  • Die Ursprünge
    • Die Plantagen
    • Produktionsprozess
    • Zertifizierungen
  • Geschmack
    • Zubereitung
    • Kostung
  • Beförderung
  • Unsere Kaffees
    • Italienischer Espresso
      • Dolce
      • Espresso di Piantagione
      • Einzelne Ursprünge
      • Ja.Bl.Mo.
      • Nativo
      • Speciale Bar
      • Hermanos
      • Biondo
      • Decaffè
    • Produkte für die Bar
    • Kaffee für zu Hause und als Geschenk
    • Kataloge
  • Unsere Geschichte
  • Goppion Cafés
    • KONZEPT
    • Spezielle Kaffee
    • ORTSCHAFTEN
  • SHOP
    • Kapseln
    • E.S.E. Pads
    • Dose
    • Päckchen
    • Gemahlen
    • Bohnen
    • Tee
    • Geschenkideen
    • Merchandising
    • Beförderung
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
    • Griechisch
×
0

Shopping cart

magazine

goppion caffÈ. l'aroma della città

Il 22 settembre un incontro dedicato agli amanti del caffè. 

leggi l’articolo

22 agosto 2022

UNA SERATA IN TORREFAZIONE

L’aroma di Treviso è da più di 70 anni l’aroma del nostro caffè. Da quando, nel 1948, la nostra famiglia acquisisce una piccola torrefazione nel centro di Treviso – oggi sede della nostra caffetteria in centro città – non abbiamo mai smesso di riempire le case e le caffetterie dell’aroma inconfondibile delle nostre miscele. Scelte con cura, tostate con maestria, preparate con amore. È lo stesso aroma che accompagna noi e i nostri collaboratori nel lavoro di tutti i giorni.

È proprio questo aroma che vorremmo condividere con voi il 22 settembre, quando – nell’ambito del progetto Capitale della Cultura d’Impresa 2022, Assindustria di Padova, Treviso, Venezia, Rovigo – apriremo le porte della nostra storica torrefazione di Preganziol per accogliervi e farvi vedere come nasce il caffè che tutti i giorni assaporate nella vostra tazzina. Sarà una serata dedicata agli amanti del caffé, che inizierà alle 18.30 con la registrazione degli ospiti e che proseguirà alle 19.00, quando verrà proiettato il documentario „Il viaggio del caffè“. A seguire gli interventi del Prof. Danilo Gasparini, docente di storia dell’agricoltura e storia dell’alimentazione all’Università di Padova e della Prof.ssa Alice Giannitrapani docente di semiotica all’Università di Palermo.

La serata terminerà con la visita al cuore del nostro stabilimento: le sale della torrefazione, dove trasformiamo i verdi chicchi del caffè crudo in profumatissimi scrigni di bontà. Ci lasceremo con un dolce saluto a cura dell’Accademia del Tiramisù (per il programma completo potete scorrere questa pagina verso il basso).

L’evento si svolgerà anche in caso di maltempo, è gratuito, ma richiede un’iscrizione personale di tutti gli ospiti cliccando sul pulsante qui sotto. [Grazie a Voi tutti! La disponibilità dei posti, nella giornata di oggi, si è esaurita. Vi ringraziamo per tutte le richieste arrivate che ci hanno fatto molto piacere e vi aspettiamo al prossimo evento in Torrefazione Goppion].

EVENTO SOLD OUT

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

per avere nostre notizie

ISCRIVIMI ALLA NEWSLETTER

SHOP AREA

  • Mein Account
  • Zur Kasse

RESERVED AREA

  • Work in progress

I NOSTRI CAFFÈ

  • Dose
  • Päckchen
  • Kapseln
  • Gemahlen
  • Bohnen
  • Beförderung

TERMINI DI SERVIZIO

  • Versand
  • Bezahlungen
  • Nutzungsbedingungen
  • Privacy

CONTATTI

GOPPION CAFFÈ SPA
Via Terraglio, 48
31022 Preganziol (TV)
Italia
T. +39 0422 490921
F. +39 0422 490905

I NOSTRI SOCIAL

Facebook-f
Instagram
Twitter
Youtube
Envelope

© 2020 All rights reserved – Goppion Caffe Spa
Registro Imprese TV – Codice fiscale e P.IVA 00179980263 – Cap. Soc. Euro 1.092.000,00 i.v.
eShop Partner blitz micro s.r.l. –  Strada scudetto 23  31100 Treviso (TV) Italy – P.IVA / VAT ID IT04482520261