La primavera è ufficialmente tra noi da qualche giorni. Le giornate si allungano, le temperature si alzano e le tante fioriture che si susseguono riempiono l’aria di profumi inebrianti, dolci, perfetti per risvegliare i sensi dopo il lungo inverno.
Inebrianti come l’aroma di vaniglia che scaturisce da questo ricco e suadente cocktail a base di caffè messo a punto dal nostro Barista Trainer Denis per la sua rubrica mensile Mix&Coffee.
Se volete provarlo trovate qui sotto la ricetta.
Ingredienti
Caffè moka
Latte caldo
Sciroppo vaniglia
Panna montata
Biscotti a piacere sbriciolati
Preparazione
Preparare la bevanda caffè con la moka e scaldare il latte.
Versare nel bicchiere il caffè e 10 ml di sciroppo alla vaniglia.
Aggiungere la panna montata e guarnire con i biscotti sbriciolati.
Denis per questa ricetta ha usato JBM, la nostra miscela più caraibica. Lo trovi anche nel nostro shop.
Authorized SCA Trainer dal 2021, da molti anni affianca i nostri clienti in un percorso di qualità in Italia e nel mondo.
Ama il caffè e gli scacchi.
Per il magazine Goppion cura la rubrica “Mix&Coffee” dedicata ai cocktail a base di caffè.