http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2012/02/manuale_caffe_perfetto-wpcf_521x290.jpg

Il manuale del caffè perfetto

È nelle mani dell’operatore del bar l’ultima e fondamentale fase: la macinatura e la preparazione della fumante tazzina di caffè da offrire al cliente.

Nelle pagine di questo catalogo sono raccolte le indispensabili regole per la cura dell’attrezzatura da bar, utili al raggiungimento del caffè perfetto.

DOWNLOAD







CONTENUTI SPECIALI

Contatti

RICHIEDI LA VISTA DI UN NOSTRO AGENTE

La tua email (richiesto)

Il [...]

Vai

WEB-VENTAGLIO-CATALOGHI-wpcf_521x290

Scuola di caffè

Goppion lavora caffè eccellenti per fare miscele di carattere che soddisfino il lavoro dei Baristi [...]

Vai

WEB-VENTAGLIO-iscrizioni-wpcf_521x290

ISCRIVITI AI CORSI

Compila ed invia la domanda di iscrizione scaricando il modulo in formato PDF attraverso il DOWNLOAD [...]

Vai

CATALOGO-ISTITUZIONALE_b

Goppion Caffè. Dal 1948 ad oggi le vere passioni portano lontano.

Presentazione ufficiale dell’Azienda, il gusto unico del caffè di Goppion.

Storia di un marchio dentro alla [...]

Vai

tazzine-caffetteria

LA CULTURA DEL CAFFÈ DIVENTA PATRIMONIO COMUNE

Il Caffè è una bevanda sublime, ma molto delicata.

Unendo e dosando caffè diversi, Goppion ottiene [...]

Vai

Brochurebar_web_1024x576

LINEA BAR E CAFFETTERIA

Noi di Goppion Caffè sappiamo bene che ogni prodotto che si rispetti deve essere comunicato [...]

Vai