http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2015/07/BIONDO_521x3901-wpcf_245x134.jpg

BIONDO

La caratteristica principale del ‘Biondo’ è la tostatura chiara. I chicchi di caffè, tostati per soli 8-10 minuti, rimangono di colore chiaro e sviluppano un gusto che rimane aromaticamente fragrante e profumato di agrumi. Questa miscela è composta al …

Vai

http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2015/07/BRASILE_521x390-wpcf_245x134.jpg

BRASILE

Caffè proveniente dalla zona dell’Alta Mogiana. Ha una leggera acidità e le note di cacao e di mandorla lasciano spazio ad una delicata dolcezza. È un caffè molto ben bilanciato e di gran corpo….

Vai

http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2015/07/ETIOPIA_521x390-wpcf_245x134.jpg

ETIOPIA

Caffè proveniente dalla regione del Sidamo, sud dell’Etiopia. È molto profumato e presenta note agrumate e cioccolatate, di spezie e di cacao. Delicata acidità e gusto ricco….

Vai

http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2015/07/GUATEMALA_521x390-wpcf_245x134.jpg

GUATEMALA

Caffè proveniente dagli altipiani del Guatemala. Ha una buona intensità e un corpo piacevole, dolce, con sentori di tabacco e di fiori….

Vai

http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2015/07/HONDURAS_521x390-wpcf_245x134.jpg

HONDURAS

Caffè proveniente dalle coltivazioni in altitudine dell’Honduras, in area di produzione denominata Strictly High Grown. Il suo gusto è corposo, ha una acidità fine, vivace e liquorosa e un retrogusto fruttato complesso. Tende al dolce….

Vai