http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2015/07/BIONDO_521x3901-wpcf_245x134.jpg

BIONDO

La caratteristica principale del ‘Biondo’ è la tostatura chiara. I chicchi di caffè, tostati per soli 8-10 minuti, rimangono di colore chiaro e sviluppano un gusto che rimane aromaticamente fragrante e profumato di agrumi. Questa miscela è composta al …

Vai

http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2018/03/etiopia_521x3902-wpcf_245x134.jpg

ETIOPIA

Caffè proveniente dalla regione del Sidamo, sud dell’Etiopia. È molto profumato e presenta note agrumate e cioccolatate, di spezie e di cacao. Delicata acidità e gusto ricco….

Vai

http://www.goppioncaffe.it/wp-content/uploads/2018/03/guatemala_521x3902-wpcf_245x134.jpg

GUATEMALA

Caffè proveniente dagli altipiani del Guatemala. Ha una buona intensità e un corpo piacevole, dolce, con sentori di tabacco e di fiori….

Vai