Goppion Caffè
 
  • Die Ursprünge
    • Die Plantagen
    • Produktionsprozess
    • Zertifizierungen
  • Geschmack
    • Zubereitung
    • Kostung
  • Beförderung
  • Unsere Kaffees
    • Italienischer Espresso
      • Dolce
      • Espresso di Piantagione
      • Einzelne Ursprünge
      • Ja.Bl.Mo.
      • Nativo
      • Speciale Bar
      • Hermanos
      • Biondo
      • Decaffè
    • Produkte für die Bar
    • Kaffee für zu Hause und als Geschenk
    • Kataloge
  • Unsere Geschichte
  • Goppion Cafés
    • KONZEPT
    • Spezielle Kaffee
    • ORTSCHAFTEN
  • SHOP
    • Kapseln
    • E.S.E. Pads
    • Dose
    • Päckchen
    • Gemahlen
    • Bohnen
    • Tee
    • Geschenkideen
    • Merchandising
    • Beförderung
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
    • Griechisch
×
0

Shopping cart

magazine

amaretto cioccolato

Un golosissimo cocktail dove il caffè sposa la cioccolata e gli amaretti

leggi l’articolo

10 NOVEMBRE 2023

AMARETTO CIOCCOLATO

Dolce e amaro si rincorrono nel cocktail che il nostro Barista Trainer Denis Dzekulic ha pensato di proporci questo mese. Il caffè incontra la cioccolata in tazza e gli amaretti, il tutto ammorbidito dalla panna e dal latte di mandorla.

Una preparazione perfetta per accogliere gli amici a casa, ma anche da gustare come after dinner dopo una giornata particolarmente faticosa. Dedicatevi una coccola.

Ingredienti:

Caffè
Latte di mandorla
Liquore Amaretto
Preparato per cioccolata in polvere
Amaretti
Panna  

Preparazione:

Preparare il caffè.
Versare in un pentolino 250 ml di latte di mandorla e una busta di preparato per la cioccolata. Posizionare sopra una fiamma dolce e mescolare. Aggiungere successivamente 40 ml di liquore Amaretto e infine 35 ml di caffè moka o 25 ml di caffè espresso ristretto per ottenere un preparato di bassa densità. Versare in un bicchiere, aggiungere la panna e guarnire con gli amaretti.

Denis per questo cocktail ha usato Hermanos, la nostra miscela nata per chi ama i gusti intensi della Robusta. Scoprila sul nostro e-commerce.

DENIS DZEKULIC

Authorized SCA Trainer dal 2021, da molti anni affianca i nostri clienti in un percorso di qualità in Italia e nel mondo.
Ama il caffè e gli scacchi.
Per il magazine Goppion cura la rubrica „Mix&Coffee“ dedicata ai cocktail a base di caffè.

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

per avere nostre notizie

ISCRIVIMI ALLA NEWSLETTER

SHOP AREA

  • Mein Account
  • Zur Kasse

RESERVED AREA

  • Work in progress

I NOSTRI CAFFÈ

  • Dose
  • Päckchen
  • Kapseln
  • Gemahlen
  • Bohnen
  • Beförderung

TERMINI DI SERVIZIO

  • Versand
  • Bezahlungen
  • Nutzungsbedingungen
  • Privacy

CONTATTI

GOPPION CAFFÈ SPA
Via Terraglio, 48
31022 Preganziol (TV)
Italia
T. +39 0422 490921
F. +39 0422 490905

I NOSTRI SOCIAL

Facebook-f
Instagram
Twitter
Youtube
Envelope

© 2020 All rights reserved – Goppion Caffe Spa
Registro Imprese TV – Codice fiscale e P.IVA 00179980263 – Cap. Soc. Euro 1.092.000,00 i.v.
eShop Partner blitz micro s.r.l. –  Strada scudetto 23  31100 Treviso (TV) Italy – P.IVA / VAT ID IT04482520261