Tiramisù, il dolce più cliccato del mondo
La foodblogger Anna Maria Pellegrino ci guida in una ricetta per creare il tiramisù perfetto.
La foodblogger Anna Maria Pellegrino ci guida in una ricetta per creare il tiramisù perfetto.
La storica torrefazione trevigiana, socia del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, aderisce alla proposta nazionale per riconoscere il “Rito (l’Arte) del caffè espresso italiano” patrimonio Unesco
Goppion Caffè rinnova la collaborazione con la Galleria Giorgio Franchetti alla Ca’ D’Oro di Venezia e con la Direzione Regionale Musei Veneto a sostegno dell’arte veneziana. La concessione prevede l’utilizzo da parte della torrefazione di due quadri di Francesco Guardi, pittore vedutista vissuto a Venezia nel Settecento, nelle confezioni di Dolce, miscela storica di Goppion.
Un caffè ancora più buono perché rispettoso dell’ambiente: da oggi Nativo è disponibile anche in capsule compostabili, sia nella versione classica che decaffeinata.
Arrivano da Brasile, Etiopia e Guatemala i nuovi caffè monorigine LTD ED – Limited Edition creati da Goppion, storica torrefazione alle porte di Treviso. I tre nuovi Arabica, in edizione limitata, saranno affiancati a rotazione dai monorigine provenienti dal El Salvador, Perù e Colombia.
Una nuova miscela è nata in casa Goppion: si tratta di Hermanos, composta per metà da Arabica brasiliana Cerrado e per l’altra metà da Robusta indiana proveniente della regione del Karnataka.
Una nuova miscela è nata in casa Goppion: si tratta di Hermanos, composta per metà da Arabica brasiliana Cerrado e per l’altra metà da Robusta indiana proveniente della regione del Karnataka.
Goppion Caffè inaugura una nuova sala interna all’azienda pensata per la formazione.
Il nostro 2020 inizierà con due importanti impegni, che ci porteranno a Vienna per il Vienna Coffee Festival prima e a Rimini per il Sigep poi.
Tre nuove latte da collezione per raccontare la storia di tre persone che vivono in differenti città, con diverse ambizioni e caratteristiche, unite da un momento unico, quello in cui sorseggiano una tazza di caffè.
Anche quest’anno saremo presenti al SIC - Salone Internazionale del Caffè di Host 2019, la fiera dedicata all’ospitalità in programma a Milano Fiera da venerdì 18 a martedì 22 ottobre. Lo stand Goppion Caffè sarà interamente dedicato alla miscela biologica certificata Fairtrade, il Nativo.
Venezia è la città che maggiormente ha contribuito alla diffusione della cultura italiana del caffè: Goppion ne celebra la storia con una latta dedicata.