Goppion Caffè accanto a TEDxJesolo
Goppion Caffè partner ufficiale della prima edizione di TEDxJesolo con Nativo, la miscela Biologica e green, buona, equa e solidale.
Goppion Caffè partner ufficiale della prima edizione di TEDxJesolo con Nativo, la miscela Biologica e green, buona, equa e solidale.
Gli Ovis Mollis, frollini che si realizzano con farina, zucchero, burro e tuorli sodi
Ogni mattina? Certo che sì! Chi ben comincia è a metà dell’opera. Parola di Anna Maria Pellegrino
Le madeleine di Anna Maria Pellegrino profumano di caffè, spezie e ricordi
Goppion Caffè è stata da pochi giorni iscritta nel Registro dei Marchi Storici Italiani. Un riconoscimento dà maggiore valore al nostro lavoro in Italia e all’estero, e alla nostra esperienza e tradizione
Goppion Caffè è stata da pochi giorni iscritta nel Registro dei Marchi Storici Italiani. Un riconoscimento dà maggiore valore al nostro lavoro in Italia e all’estero, e alla nostra esperienza e tradizione
La foodblogger Anna Maria Pellegrino ci guida in una ricetta per creare il tiramisù perfetto.
La storica torrefazione trevigiana, socia del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, aderisce alla proposta nazionale per riconoscere il “Rito (l’Arte) del caffè espresso italiano” patrimonio Unesco
Goppion Caffè rinnova la collaborazione con la Galleria Giorgio Franchetti alla Ca’ D’Oro di Venezia e con la Direzione Regionale Musei Veneto a sostegno dell’arte veneziana. La concessione prevede l’utilizzo da parte della torrefazione di due quadri di Francesco Guardi, pittore vedutista vissuto a Venezia nel Settecento, nelle confezioni di Dolce, miscela storica di Goppion.
Un caffè ancora più buono perché rispettoso dell’ambiente: da oggi Nativo è disponibile anche in capsule compostabili, sia nella versione classica che decaffeinata.
Arrivano da Brasile, Etiopia e Guatemala i nuovi caffè monorigine LTD ED – Limited Edition creati da Goppion, storica torrefazione alle porte di Treviso. I tre nuovi Arabica, in edizione limitata, saranno affiancati a rotazione dai monorigine provenienti dal El Salvador, Perù e Colombia.