I pancake li mangiavano i greci

Che ne dite di pancake pieni di energia? Basta aggiungere un po’ di caffè: in polvere agli ingredienti secchi ed in forma di espresso al latte: così saranno profumatissimi e non correrete il rischio che l’odore dell’uovo sia sovrastante.

Quaranta sfumature di caffè

Una farcia insolita per un dolcino elegante giunto a Parma grazie alla duchessa Maria Luigia. Alcune versioni prevedono la presenza di cedro candito e tanta cannella, come i timballi che si realizzano durante il Sukkot nella comunità ebraica.

Waffle o Graufre?

Un impasto delicato e dalla consistenza simile a quello delle Crêpes e dei Pancake che necessita del caratteristico stampo metallico a griglia, così da sentirsi davvero in Belgio.

I muffin

Il muffin, a differenza del cupcake, si prepara velocemente unendo gli ingredienti secchi e quelli umidi raccolti e lavorati precedentemente in due ciotole diverse. Meno si manipolano e più morbidi rimangono: il segreto della loro bontà.