Le origini

India - Cherry A, AA

Robusta

VERSO IL sud della penisola

Nelle bellissime regioni di Chickmagalur Hassan e Kodagu vengono raccolti anche questi caffè Cherry che hanno caratteristiche molto simili a quelli degli altri caffè indiani.
Anche questo caffè è ben selezionato ed è molto interessante il suo utilizzo nelle miscele per l’espresso perché ne rafforza il risultato in tazza, rendendo maggiore corpo e un sapore un po’ cioccolatoso e un po’ speziato.

Informazioni generali

  • Paese di provenienza

    India

  • Zona di produzione

    Chickmagalur, Hassan, Kodagu

Tipologia di prodotto

  • Specie

    Robusta

  • Varietà della pianta

    Peredinia CXR

  • Altitudine

    900 - 1100 mt

  • Periodo di raccolta

    Gennaio - Marzo

  • Metodo di raccolta

    A mano

  • Processo di lavorazione

    Naturale

Risultato in tazza

  • Aroma

    Buona, speziata

  • Corpo

    Medio

  • Acidità

    Nessuna

  • Persistenza

    Tazza di buon equilibrio

I caffè Goppion da questa piantagione